生科学院教工第三党支部召开“以案促改”专题组织生活会

作者: 时间:2020-08-15 点击数:

   

   

(通讯员 景磊)2020年8月14日上午,生命科学与工程学院教工第三党支部以线上会议方式召开“以案促改”专题组织生活会。副校长吴晓红以普通党员身份参加本次会议,教工第三党支部全体党员参加会议。本次会议由教工第三党支部书记范燕茹主持。

首先,范燕茹传达了学校召开的以案促改警示教育大会会议精神和张惠贞书记在警示教育大会上的讲话内容,领学了魏勇案件警示案例。随后,与会人员结合警示案例和自身实际,围绕问题剖析和整改思路措施两个方面进行了讨论发言。吴晓红在发言中指出,一要筑牢思想防线,要以魏勇案例作为开展警示教育的重要内容,积极开展警示教育;二要严格要求自己,要严守党纪党规,严于律己,严防思想松懈;三要建立健全基层职能部门监察制度,强化监督。

通过此次组织生活会的召开,深化了全体党员的思想认识,形成了开展以案促改的良好氛围。大家纷纷表示,在今后工作中,一定要坚持思想教育和业务工作两手抓,两手都要硬,确保以案促改工作取得良好成效。

河南城建学院生命科学与工程学院 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道    电话:0375-2089786  邮编:467036