生科学院召开“对照党章党规找差距”专题会议

作者: 时间:2019-10-31 点击数:

 

10月30日上午,生科学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子对照党章党规找差距专题会议。全体班子成员参加,会议由党总支书记金利主持。

会上,生科学院党总支书记金利、院长李冰冰、党总支副书记胡建业和副院长宋巍分别就对照党章,按照“五个是否”、对照准则,按照“八个是否”和对照条例,按照“五个是否”查摆出的问题进行深入剖析,认真分析问题产生的根源和以后改进的措施。

金利在总结时要求,要以对照党章党规找差距专题会议为契机,认真检视反思,进一步提升思想认识。坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面深入地查找自身差距和不足,对查摆的问题要一抓到底,确保一项一项整改到位。坚持领导干部带头,以落实责任推动主题教育引向深入。

河南城建学院生命科学与工程学院 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道    电话:0375-2089786  邮编:467036