开学季,喜迎生科20级新生

作者: 时间:2020-09-30 点击数:

新同学报到

迎新现场

党员先锋队在北门参与迎新工作

(通讯员:李赫 池嘉欣)丹桂飘香,八方来客,又是一年迎新时。为了让2020级新生顺利报到,生命科学与工程学院于20200925日正式开始了迎新工作。党员先锋队、以及学生会各部门的干事、志愿者积极的加入了迎新的工作,这也使得迎新工作井然有序地进行。

北大门的工作人员到处忙碌的身影,为迎新工作的顺利进行拉开了帷幕。由于疫情原因,除学生本人外的其他人员不得入校,因此生科学院的党员先锋队、干事以及志愿者们担负了此次为新生引路的重要任务。在学校北大门到宿舍的路上,有着很多的学长学姐们在帮助新生提行李,为他们介绍校园,一路谈笑风生。带他们入住宿舍、领取钥匙,以及报到。在报到点,学院为每个新生们都送上了秋天的第一杯奶茶——“悠悠鹿鸣”饮品,免费为新生送上来到大学的第一缕温暖。悠悠鹿鸣是生科学院陈奇等同学们的一项创新创业项目,所有的饮品均由生科学院学生自主研制。在迎新工作开展期间,党员先锋队的成员有条不紊地带领2020级新生完成开学进校需要的所有程序,让他们安心地感受来自大学校园的温暖,他们为其他同学树立了榜样,展现出为人民服务的精神。2020级新同学的到来,为校园注入了新鲜活力。最后,在师生的共同努力下,今年的迎新工作圆满完成。

一次温暖的迎新为2020级新生来到大学带来了一段华美的开场舞。恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒。新同学的加入为生科学院注入了新的血液,相信他们会在今后的大学生活中绽放出自己多彩的青春,在未来的日子里,他们将展现自己优秀的一面,为生科学院创造新的辉煌,让我们共同期待:新学期,新气象!

(编辑:刘亚琼)

河南城建学院生命科学与工程学院学生会

20200930



河南城建学院生命科学与工程学院 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道    电话:0375-2089786  邮编:467036