生科学院2020级新生见面会

作者: 时间:2020-09-30 点击数:

新生代表马帅峰讲话

李冰冰院长发言

全体教师合影

(通讯员:李赫 池嘉欣)为使新生和学院老师更加亲密熟悉,生科学院于0927日上午在6号楼A座大厅举行了一年一度的新生见面会,出席本次见面会的有党总支书记金利、院长李冰冰、副院长谢朝晖、副院长宋巍、生科学院全体老师以及2020级的全体生科学院新生。

会议伊始,全体起立,奏响国歌。这次大型“网友见面会”由学院党总支书记金利主持。首先由谢朝晖老师向新生们介绍了生科学院各位老师的主攻专业,让新生们对老师们的印象能够更加深刻。随后,李冰冰院长发表致辞,字字句句都表达着她对新生们的殷切希望和个人发展的期望。大学生活是令人向往的,不管是对于新生还是老生而言。老生代表鞠林峰上台讲话时,也对大学的校园生活表达出自己的感想,更表达了他对于新生们的建议,希望新生能够合理规划自己的四年生活。继而是新生代表马帅峰的发言,从他的演讲中,可以听出他对于他的态度以及规划。大会的最后,金利老师对大会进行总结发言,此次大会圆满完成。

新生见面会的召开,让2020级新生对学院有了更加深入的了解,使他们对本专业以及今后的大学生活有了初步的了解和认识,为新生融入更好的大学生活,规划好人生目标奠定坚实的基础。希望通过此次见面会他们能够明确自己的定位,更自信的面对新的挑战。

(编辑:刘亚琼)

河南城建学院生命科学与工程学院学生会

20200930


河南城建学院生命科学与工程学院 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道    电话:0375-2089786  邮编:467036