回首十年路 共叙师生情---​ 生命科学与工程学院2009届校友回母校聚会

作者: 时间:2019-10-06 点击数:

  (通讯员: 张中良)经过多日的精心筹备,10月5日,生命科学与工程学院2009届校友返回母校,满怀激情与感恩参加毕业十周年聚会。

  下午,“回首十年路 共叙师生情——生科学院2009届毕业生母校座谈会”在7#A301会议室举行。党总支书记金利、院长李冰冰、副院长谢朝晖、副书记胡建业,生命科学与工程学院原党总支书记赵桢、原院长陈兰英,部分教师应邀参加座谈。

校友们分别向老师们简单汇报了自己10年来的奋斗历程,经过10年的历练,他们绝大多数已经成为行业中流砥柱,但是他们不骄不躁,继续努力更上一层楼。谈到母校对自己职业生涯的影响时,一位毕业生诚恳地说:“母校教会我的不仅仅是知识,更是一种积极向上的人生态度,她在潜移默化中指引了我的人生。”

  老师们分别致辞,表达对校友们的关心,然后介绍了我院近年来的发展与变化,表达了对我院毕业生返校的欢迎之情。学校以校友为荣,老师以学生为荣,母校永远是校友的家,祝福广大校友明天的生活更美好,希望校友们用自己的实际行动诠释毕业时的宏伟壮志,努力为家庭和社会做贡献,为生命科学与工程学院的学子做榜样,也希望各位校友常回家看看。

  最后,师生在图书馆前拍照留影纪念。


河南城建学院生命科学与工程学院 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道    电话:0375-2089786  邮编:467036