中秋送月饼 情暖新生心

作者: 时间:2019-09-13 点击数:

金利书记讲话

送慰问品

当中秋遇见军训,第一次离开父母的新生无比想家;当收到月饼搭档娃哈哈的组合礼品,军训中的新生们顿时感受到了来自生科学院大家庭的温暖。9月12日上午10时许,生科学院领导班子带领全体学工人员到山顶操场对我院进行军事训练的新生进行节日慰问。

学院党总支书记金利看着排列整齐席地而坐的新生满心喜悦,她代表生科学院全体教师对军训的新生表示节日慰问,并提出几点希望:一是要把自己当做真正的军人,从严要求自己,继承和发扬军人不怕苦、不怕累的奋斗精神,克服困难,圆满完成军训任务;二是希望同学们在接下来的训练中要团结协作,关心集体、关爱同学,增强班级荣誉感;三是希望同学们尽快融入生科学院大家庭,尽快适应大学生活。

随后,院领导为同学们送上节日慰问品。

新生们纷纷表示:在这次军训中,我们将严格遵守纪律,听从指挥、认真学习、刻苦训练、团结互助,争做一名优秀的生科学子。

河南城建学院生命科学与工程学院 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道    电话:0375-2089786  邮编:467036