浓浓情暖师生情 圆圆月饼中秋情

作者: 时间:2020-09-30 点击数:

学院领导为新生送去中秋礼物

学院领导为教官送饮品

学院党总支书记金利讲话

(通讯员:李赫 李振影)为迎接传统节日中秋佳节的到来,生科学院于20200930日下午三点在山顶操场,党总支书记金利、副院长谢朝晖、副院长宋巍团总支书记兼学工办主任李赫等为正在进行军事训练的大一新生们送去了国庆中秋祝福,并精心准备了月饼加娃哈哈完美组合的礼物。

党总支书记金利代表生命科学与工程学院全体教师对正在进行军事训练的新生们表示节日慰问,并对他们提出要求。随后由各班军训负责人分别领取本班月饼及娃哈哈,并分发给排列整齐席地而坐的新生们,分发现场整齐有序,看着新生们脸上洋溢着幸福的笑,再次感受到了生科大家庭的温暖及关怀。

双节同庆,学院为军训负责人发放月饼,将学校的温暖和关爱传达给每一名城建学子,缓解了新生的思乡之情,为新生紧张、高强度的军训生活带来了别样的温情,让新生体会到了来自学院的关怀和家一般的温暖。同时,也增强了学生的归属感,激励着学生带着这份温暖奋勇向前。

(编辑:刘亚琼)

河南城建学院生命科学与工程学院学生会

20200930


河南城建学院生命科学与工程学院 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道    电话:0375-2089786  邮编:467036