吴晓红到生科学院调研指导工作

作者: 时间:2020-06-23 点击数:

 

(通讯员 邓雷)6月22日下午,副校长吴晓红到生科学院进行调研指导工作。生科学院党政领导班子成员以及相关骨干教师参加调研座谈会。

会上,生科学院领导班子成员就师资队伍建设、学科专业建设、教育教学改革、基层教学组织建设、学生工作、校外实习基地建设及服务地方经济社会发展等方面的情况进行了详细汇报。

在听取完汇报后,吴晓红对生科学院近年来所取得工作成绩表示肯定。针对学院下一步的建设发展,她指出:她指出:一是要继续强化教学改革,坚持以人才培养为核心,立德树人,构建全员全程全方位育人格局,以优良的教风引领良好的学风;二是将创新创业教育理念融入到学生培养中去,以提高质量为核心,以人才培养为根本,优化教学评价体系,不断优化人才培养模式;三是打造以学科建设为引领,结合新业态,定位专业特色优势,提升学科建设核心竞争力;四是进一步做好毕业生就业的帮扶指导工作。

会上,吴晓红与参会教师做了深入交流。

河南城建学院生命科学与工程学院 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道    电话:0375-2089786  邮编:467036